Удаление лазером тату и перманентного макияжа в Анапе

Удаление лазером тату и перманентного макияжа в Анапе

Удаление лазером тату и перманентного макияжа в Анапе

Удаление татуажа лазером, включая удаление перманентного макияжа— сегодня довольно популярные процедуры. Это связано не только с некачественной работой мастеров, гораздо чаще за подобной услугой обращаются клиенты, решившиеся на смену имиджа или желающие что-то дополнить или изменить в своем образе.

Удаление татужа и татуировок: новые возможности

Появление в косметологии лазеров последнего поколения расширило возможности специалистов и сделало жизнь клиентов и пациентов гораздо комфортнее. Стало возможно даже удаление татуажа век, хотя раньше такая процедура оказывалась за гранью возможного из-за высокой чувствительности участка. Удаление татуажа неодимовым лазером при профессиональном применении проходит без последствий для здоровья.

В отличие от приборов прошлого поколения (например, рубинового или александритового лазеров), удаление татуажа неодимовым лазером возможно для всех цветов и для любой глубины залегания пигмента без травмирования кожи. Наш лазер с модуляцией добротности генерирующий короткие импульсы длительностью 6 наносекунд,  проникает в кожу и разрушает красящий пигмент, который затем через лимфу выводится из организма.

Качество нашего оборудования для удаления перманентного макияжа (татуажа) подтверждается медицинским сертификатом CE и сертификатами ISO13485:2003 и ISO9001:2008.

Стоимость процедуры и ее последствия

Цена услуги удаления татуажа определяется количеством процедур. Между двумя сеансами должно пройти не менее месяца, потому что работа возможна только на неповрежденной, спокойной коже, а удаление татуировки лазером обычно сопровождается зудом и покраснением в области воздействия светового луча. Иные последствия после лазерного удаления татуажа не зафиксированы. Площадь татуировки также влияет на стоимость работы, однако, как правило, чем она больше, тем дешевле получается обработка одного квадратного сантиметра.

Несмотря на полную безопасность процедуры и отсутствие серьезных побочных эффектов, специалисты все же накладывают некоторые ограничения для использования лазера. Так, противопоказано удаление татуажа во время беременности.

Удаление лазером тату и перманентного макияжа проходит в условиях стерильности и с применением обезболивающего средства и антисептика. После процедуры необходимо соблюдать рекомендации по уходу за участком работы, используя мази и соблюдая необходимый температурный и водный режим.

Сама процедура проходит довольно быстро, потому что для воздействия лазера на цветовой пигмент требуется меньше секунды. Мастер передвигает прибор, точечно производя снятие пигмента.

На фото удаления тату видно, что она исчезает поэтапно – такое бывает при использовании некачественных  красок.

удаление тату фото

Удаление перманентного макияжа

Работа с перманентным макияжем требует особой деликатности и умения со стороны мастера, поскольку речь идет о и видимых участках кожи, красоте женщины. Технических отличий между удалением перманентного макияжа и удалением тату не существует, важно помнить только о повышенной чувствительности кожи лица.

Этот вопрос снимается нанесением качественного анестетика: удаление пигмента даже с губ и век проходит достаточно комфортно. Как и в случае с тату, возможно не полное сведение пигмента, а приглушение цвета или создание возможности для последующего перекрытия другим цветом.

Правда, это не касается случаев изменения контура, где цвет необходимо удалить полностью. На фото после удаления татуажа лазером видны только чистые естественные участки кожи.

Новый татуаж после лазерного удаления можно наносить сразу после полного заживления, воздействие лазера никак не скажется на последующих работах.