Стриплак в Анапе

Услуги и цены

Стриплак:

800 руб.

Стриплак в Анапе - солнце на ногтях

Стриплак в Анапе - это заметное пополнение в арсенале красоты наших прекрасных анапчанок. Мировой лидер по производству косметики Alessandro International предложил лак, с лихвой оправдавший все женские требования к этому продукту.

Striplaс в Анапе - невозможное возможно!

Словосочетание "маникюрная зависимость" понятно всем, кто хоть раз делал маникюр гель-лаком или шеллаком. Поврежденные ногти, которые теперь всегда приходится прятать за новым слоем лака, жесткая привязка к жизненному циклу такого покрытия, долгая процедура снятия и нанесения, аварии при сколах, повышенные требования к уходовым средствам для рук…

Такая красота действительно требует жертв. Нанесение обычного быстросохнущего лака и вовсе не оправдывает ожиданий: каждая немытая сковородка несет скрытую угрозу. Совершенно иной подход к вашим ноготкам демонстрирует салон красоты Schwarzkopf, который использует технологию Striplaс в Анапе.

Логотип стриплака - ваш родной ноготь, кокетливо появляющийся из "одежки" покрытия. Картинка полностью передает процедуру нанесения и снятия стриплака. Подготовительный этап не требует грубой зачистки, а снять покрытие можно в домашних условиях без ацетона или других средств, разрушающих кожу.

Слой снимается полностью, освобождая здоровый чистый ноготь. При этом покрытие прекрасно держится не менее 10 дней в том числе и за счет более пластичной структуры, освобождая свою хозяйку от угрозы сколов. Вы больше не беспомощны - зависимость от снятия лака у мастера исчезает, существенно сокращая траты на визиты.

В цветовой палитре Alessandro сегодня - 77 оттенков, от белого до черного, включая яркие зеленый, желты и синий. Основная же палитра включает в себя различные вариации бежевого, красного, бордового, коричневого цветов. При этом глянец, который стриплаку придает мелкая бриллиантовая пыль, сохраняется на все время пребывания лака на руках.

Драгоценная пыль, к слову, только укрепляет ногтевую пластину: это особенно актуально для тех, кто от природы или после неудачных косметических манипуляций имеет поврежденные, сухие (и потому очень ломкие) или пористые ногти. Приятным бонусом является аромат персика, который исходит от продукта - чудесная новость для тех, кто не выносит резких химических запахов.

Стриплак также можно использовать для педикюра - на покраску и сушку всех двадцати пальчиков у вас уйдет не более полутора часов. Это покрытие очень быстро сушится - на один ноготок уходит не более 4 минут. Но обо всем по порядку.

Как и где можно сделать стриплак в Анапе

Стриплак в Анапе, и не менее удивительную процедуру нанесения гель-лака Shellac предлагают сегодня очень ограниченное количество салонов. В числе немногих студия красоты Schwarzkopf в Анапе, в которой имеется необходимое оборудование для проведения этой процедуры.

Невозможно получить обещанный эффект без специальной светодиодной лампы, под действием которой слой стриплака засыхает за 60 секунд. Однако помимо двухслойного нанесения цветного покрытия, на ваш ноготок в самом начале и конце нанесут прозрачную базу, которая закрепит результат.

На первом этапе ногти обрабатывают в соответствии с общими правилами маникюра - убирают кутикулу, придают нужную форму самому ногтю. На следующем этапе поверхность можно обезжирить специальной жидкостью, но можно обойтись и очищающей подушечкой (у вас и здесь есть выбор!)

После этого наносится слой базы Twin Coat и сушится в лампе одну минуту. Один за другим наносятся два слоя, выбранного вами цвета (с промежутком в одну минуту на сушку) и наносится закрепляющий слой Twin Coat.

Еще один приятный момент - если даже по краям осталось немного лака, очистить его также можно самшитовой палочкой или подушечкой без применения специальных средств.

Следующие десять и более дней те, кто выбрал стриплак в Анапе, могут заниматься повседневными делами, а их ноготки будут блестеть так, как будто они только что вышли из салона. Затем, когда ноготь достаточно отрастет или вы заметите, что лак может отойти или вы захотели нанести другой цвет, удалите покрытие самостоятельно. Для этого достаточно просто поддеть его маникюрным инструментом. Все, теперь вы можете неспешно планировать следующее посещение мастера в салоне красоты Schwarzkopf.